我区召开《开平区志》专家评审会

发布日期:2014-11-12 15:07:41 来源: 阅读:

    11月11日,我区开平区志专家评审在唐山宾馆召开,副区长褚兆利,区人大常委会副主任杨锦刚,区政协副主席周祖光,省市方志专家、方志办负责人以及负责开平区志编纂工作的主要负责人出席会议。会上副区长褚兆利首先对专家的到来表示欢迎,并就开平区志的编纂工作分别从开平区的基本情况,修饰工作的开展情况等方面进行了详细的介绍。随后区方志办负责人将开平区志的纂修情况向专家做了详细介绍。中央地方志指导小组办公室负责人认为,开平区志的结构合理、内容充实、资料详实且富有历史性与权威性,能突出时代特色与地方特色,希望能将部分内容进行扩展,将其打造成一部精品之作。会后与会各级领导与区志编修人员合影留念,据了解我区首次通志出版在1998年,曾获省评三等奖。此次修志工作于2008年启动,时间跨度主要由1987年至2008年。

 


责任编辑:

相关文章