凤山脚下的幸福村—李家峪村

发布日期:2014-12-24 14:41:56 来源: 阅读:

    在双桥镇巍巍凤山的山脚下又一个祥和安宁的小村子李家峪村,村里人不多可是每一个人都生活在幸福祥乐中。初进李家峪村就看见几个老年人在温暖的阳光下晒着太阳,脸上洋溢的满是幸福的笑容,整幅画面充满了春日般的温暖。村负责人告诉我们,这个村子只有三百来户,其中中老年人就占了绝大部分,为了给大家营造一个良好的生活环境,村委会为村民们办了不少好事。宽敞平坦的马路和主次干道的路灯让村民们能放心出行。房屋整齐划一,街道干干净净,全新的健身场所让大家茶余饭后多了个休闲娱乐的好去处,就连家里的居住环境都跟着发生了很大改变。几辈子都没改变过的室外旱厕搬进了屋里,变成了坐便式水冲厕所,又干净又卫生,村民们都说现在的好生活是想不到的变化,想不到的美。农村面貌改造提升让李家峪这个昔日小山村过上了好日子,村子美了,道路宽了,路灯亮了,基础设施齐全了,村民们的幸福指数也跟着水涨船高。

 


责任编辑:

相关文章