开平区交通运输局机务维修科针对我区汽车维修行业VOCs污染进行整治

发布日期:2017-10-14 09:32:46 来源:交通局 阅读:

按照开平区汽车维修行业VOCs污染整治动员会要求,开平区交通运输局工作人员深入汽车维修企业检查,督促有喷漆工艺的维修企业加快实施设备改造或更新,使整治工作按计划稳步推进,并取得实效。

开平区行业管理范围内共有涉及喷漆企业82家,截止目前,已完成规范治理企业33家,搬迁取缔35家,封存14家,已完成整治计划的100%。另外,封存企业中有4家已订购了设备。

非开平区行业管理范围内4S店,检查了31家,其中使用水性漆企业7家,已完成规范治理13家,整合重组取缔喷漆房企业7家,封存9家,无喷漆房1家,还没开业1家。

对开平区境内无证厂点进行检查,截止目前,已检查了21家企业,其中对13家企业喷漆房进行了封存,1家企业完成规范治理,5家企业没有喷漆房,2家企业有喷漆房但锁门没有营业,并责令无证企业尽快办理道路运输经营许可证。

责任编辑:

相关文章