2018年唐山市社会科学普及月启动仪式在开平区举行

发布日期:2018-06-13 09:17:06 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

6月10日,2018年唐山市社会科学普及月启动仪式在开平区举行。区委副书记、区长张永新致辞,市社科联主席王力做重要讲话,市政协副主席胡万宁宣布活动开幕,各县市社科联、驻唐各大专院校、省级社科普及基地负责人、社科联所属部分学会负责人、区直单位及各镇街工作人员参加了活动。活动开展过程中,大家对社科成果进行了观摩及咨询,专家及各类学会与市民进行了深入互动。

活动中,张永新区长致辞,他强调,市政协、市社科联指定我区承办此次活动,是对开平区社会科学工作的充分肯定和极大鼓舞,全区将在全力保障活动取得圆满成功的同时,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动社科普及掀起新高潮、取得新成效,为加快推进开平高质量发展、为我市早日实现“三个努力建成”、“三个走在前列”和“两个率先”目标作出新的更大贡献。

市社科联主席王力表示,本届社会科学普及月分为习近平新时代中国特色社会主义思想宣传活动、践行社会主义核心价值观专题活动、唐山高质量发展宣传活动、唐山海洋经济发展宣传活动四个阶段,主题紧扣时代脉搏、活动内容更为丰富、形式更为多样。

此次活动的开展,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动社科知识在全社会普及,不断对提高我市公民科学文化素养。

责任编辑:

相关文章