政协唐山市开平区第八届委员会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2015-02-11 15:09:34 来源: 阅读:

    2月10日下午,中国人民政治协商会议唐山市开平区第八届委员会第四次会议召开第二次全体会议,区政协主席周立权、副主席李晓东、周祖光、任建丽、王耀辉出席会议并在主席台前排就座。应邀出席会议并在主席台就坐的还有区委、区人大、区政府、区人武部领导,区法院、检察院、公安分局和高新技术产业开发区管委会领导,应邀列席会议的有各镇、街道和区直各部门的主要负责人,驻区省市属企事业单位、消防等单位主要负责人,以及区政协老委员联谊会的部分成员。会议由区政协副主席李晓东主持,大会应到委员148名,因病因事请假32名,实际出席会议的委员116名,符合法定人数。大会以举手表决的方式通过了选举办法草案,范志峰、周海珍当选为区政协第八届委员会常务委员会委员,区政协副主席任建丽宣读了政协唐山市开平区委员会关于表彰八届三次会议以来优秀提案和提案承办先进单位的决定。区委书记和春军一一为获奖者颁奖。会上,和春军代表区委作了讲话,对区政协过去一年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对今年区政协如何贯彻区委八届五次全会精神围绕把握机遇、真抓实干,不断开创我区经济社会全面发展的新局面提出了新的希望和要求。最后大会审议通过了政治决议草案,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议唐山市开平区第八届委员会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 



 

责任编辑:

相关文章