市政协主席郭彦洪来我区调研

发布日期:2016-03-21 15:27:02 来源: 阅读:

3月14日上午,市政协主席郭彦洪来我区就帮扶成长型企业进行调研座谈。市规划局、农商银行等单位负责人一同参加调研。区领导和春军、周立权、王铁旺、黄辉、李晓东及区直相关单位负责人陪同调研。

座谈会上,唐山隆昌瓷业有限公司负责人首先介绍了企业的运营情况,并将企业下步发展构想及目前亟待解决的问题进行了汇报。发改局、国土局、规划分局、工信局、科技局等区直单位负责人就前段时间的帮扶情况进行了汇报,并针对企业提出的问题进行了解答。

市规划局、农商银行等单位负责人就帮扶工作提出了具体建议。

市政协主席郭彦洪表示:成长型企业的发展潜力是巨大的,对成长型企业进行帮扶是市委市政府的一项重要决策。开平区围绕隆昌瓷业在发展中遇到的问题和困难,做了很多的工作,付出了很多的努力。接下来,希望开平区将隆昌瓷业作为培养成长型企业的典型示范,进一步加大工作力度,着力在上市融资、政策支持上多想办法,切实帮助企业发展壮大。

区委书记和春军表示:此次座谈会结束后,区委区政府将立即召开专题工作会,以研究解决隆昌瓷业发展难题作为突破口,着力推动开平转型发展各项任务,尤其是着力落实供给侧结构性改革的各项决策部署,努力为企业发展营造良好环境,促进开平经济社会健康发展。


责任编辑:

相关文章