区委理论学习中心组举行“弘扬赶考精神 走好发展新路”专题学习会

发布日期:2017-04-10 09:15:26 来源: 阅读:

4月8日,区委理论学习中心组举行“弘扬赶考精神 走好发展新路”专题学习会。区委书记彭晓明主持会议。会上,大家学习了第十二届全国人民代表大会第五次会议、中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议精神,《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》,《观大势,谋全局——习近平总书记系列重要讲话蕴含的一个重要思想和工作方法》,《中共河北省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话和指示要求的意见》,市人大十五届一次会议、市政协十二届一次会议精神,焦彦龙同志在市委理论学习中心组“3·23”赶考日专题学习会上的讲话。

彭晓明在听完大家的交流发言后强调,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山时的指示要求,以及总书记对赶考精神的重要论述,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要综合利用电视台、微信、微博、板报、橱窗等各种平台载体,大力宣传报道我区贯彻落实上级精神的基本思路、具体举措、取得的实际成效和工作亮点,鼓舞全区广大党员干部弘扬赶考精神,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,大力发展城市经济,加快融入中心城市。要推动学以致用,真正把学习转化为分析问题、解决问题的实际本领。着力狠抓招商引资和项目建设,深入推动文明城市创建、“打四违一治理”、机关作风整顿等工作,真正把经济社会发展各项工作落到实处。区委中心组成员参加学习,部分成员围绕集中学习内容,结合分管工作进行了交流发言。

责任编辑:

相关文章