共青团开平区委召开纪念“五四”运动98周年表彰大会

发布日期:2017-05-08 08:59:15 来源: 阅读:

5月4日,团区委在区政府三楼会议厅召开了纪念“五四”运动98周年表彰大会。区委副书记肖润光、区人大副主任李军、副区长杨艳辉、区政协副主席任建丽出席了会议。会上,区委副书记肖润光对我区广大青年提出,要志存高远,自觉在奉献社会中实现价值;勤奋学习,自觉在历练人生中提升素质;勇于实践,自觉在跨越发展中建功立业;弘扬新风,自觉在构建和谐中做好表率。副区长杨艳辉致辞,希望全区广大青年大力传承弘扬“五四”精神,争做有志青年、有识青年、有为青年、有德青年。

团区委书记郑斌在会上宣读了《关于表彰2016年度“开平区五四红旗团委、团支部(总支)”,“优秀共青团干部、共青团员”》和《“开平区青年岗位能手”的表彰决定》。与会区领导分别为五四红旗团委、五四红旗团支部、青年岗位能手、优秀共青团干部、优秀共青团员代表颁奖。

青年岗位能手唐山京华制管刘春雷、优秀团干部栗园镇团委书记张磊、优秀共青团员唐山第49中学段雨萱先后发言。

责任编辑:

相关文章