开平区委宣传部党支部开展庆祝建党96周年主题党日活动

发布日期:2017-07-11 09:02:19 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

7月7日下午,开平区委宣传部党支部组织开展“庆祝中国共产党成立96周年”主题党日活动。区委常委、宣传部长张金波,宣传部党支部全体党员参加活动。

此次活动旨在庆祝中国共产党成立96周年之际,使宣传部党支部全体党员干部始终铭记党员身份,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续激发部内党员干部干事创业热情,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在部机关内深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

活动主要内容为“5+X”模式。重温入党誓词。由贾震杰同志领誓,全体党员宣誓。党员重温入党誓词仪式,继承革命传统,牢记光荣使命。这既是对建党96周年的隆重纪念,也是对部内全体党员一次深刻的党性教育。

集中学习。学习《把信送给加西亚》和省委常委、市委书记焦彦龙同志的署名文章《做一个“把信送给加西亚”的人》,由莫静瑞同志领学焦彦龙同志的署名文章《做一个“把信送给加西亚”的人》。集中缴纳党费。由办公室负责集中收缴。

开展民主议事。讨论宣传部机关“不作为、乱作为、慢作为”存在的问题。实施党务公开。将部党支部近期的学习计划在部内的《宣传广角》上进行公示。

接受红色教育。集中观看红色电影《智取威虎山》。通过红色教育,引导部内党员见贤思齐,进一步坚定理想信念,增强党性意识和党员观念。

 

责任编辑:

相关文章