市委常委、宣传部长杨洁来开平区走访慰问困难党员

发布日期:2017-07-13 09:00:47 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

7月12日,市委常委、宣传部长杨洁来开平区走访慰问困难党员。市委宣传部副部长张梅艳及市委宣传部相关处室负责同志参加走访慰问,开平区区委书记彭晓明,区委常委、组织部长、统战部长魏明,区委常委、宣传部长张金波,区政府副区长任治坤及相关单位主要负责同志陪同慰问。

杨洁一行首先走访慰问了开平区郑庄子镇贾庄子村2名困难党员,把党和政府的关怀和温暖,送到了老党员的心中。

杨洁现场查看了村容村貌,随后在村委会主持召开由村“两委”干部及部分党员群众代表参加的座谈会,了解村庄发展情况,听取意见建议。

杨洁指出,今天是第一次来贾庄子村,第一感觉像是回老家,有两点体会,第一,村风好、民风正。第二,村子管理很规范,这是做好各项工作的基础。杨洁表示,作为贾庄子村的新农村建设的分包单位,一定会竭尽所能努力为村里做一些事情,为村子的整体提升做工作。

区委书记彭晓明,对杨部长一行到村慰问表示感谢,他说,下一步,我们将会认真落实杨部长的指示,认真研究,共同谋划,把农村的各项工作做好。

随后,杨洁一行考察了河北大唐国际唐山北郊热电厂项目及唐山开平红星美凯龙全球家居生活广场项目,对开平的工作给予充分肯定,并对今后发展提出合理化建议。

 

责任编辑:

相关文章