区委书记彭晓明带队对市场及周边“五小”行业进行现场督导

发布日期:2017-07-17 08:54:42 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

随着“国检”日益临近,开平区不断加大文明城创建督导力度。7月13日,区委书记彭晓明顶高温冒酷暑对市场和周边“五小”行业进行现场督导。区委常委、宣传部长张金波,区委常委、办公室主任王铁旺,区政府副区长张志新及相关部门主要负责同志参加活动。

彭晓明一行先后到六号市场、开平大集、西新苑市场、东港龙城市场等处督导检查,仔细察看了市场和周边“五小”行业的创建情况。

每到一处,彭晓明都认真听取相关单位的工作汇报,对于发现的问题,现场分析原因,责令相关单位负责人立即整改到位。此次督导以实地察看为主,现场点评。针对不能当即解决的问题,督查室(组)以督办单形式下发责任单位进行整改。

彭晓明要求,各单位要以高度的责任感高质量完善各项工作,持之以恒抓好落实,确保顺利通过文明城验收。

 

责任编辑:

相关文章