市委宣传部美丽乡村建设帮扶工作组再次深入贾庄子村进行调研

发布日期:2017-07-19 08:57:45 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

7月18日,市委宣传部副部长张梅艳带领市委宣传部美丽乡村建设帮扶工作组以及市交通局有关领导,在区委常委、宣传部长张金波以及郑庄子镇党政领导陪同下,再次深入到贾庄子村进行调研,了解贾庄子村新农村建设情况,帮助村里谋划推进新农村建设的有关措施,协调解决当前村里存在的困难。

在座谈会上,张梅艳和市交通局有关领导重点听取村庄道路现状和翻修打算,就道路翻修事宜进行了探讨。张梅艳表示,市委宣传部帮扶工作组将按照市委常委、宣传部长杨洁同志的指示,认真谋划帮扶措施,协调有关部门,多方筹措资金,想方法帮助村里解决修路、安路灯、文化礼堂建设等方面的难题,加快贾庄子村美丽乡村建设。张梅艳一行还实地查看了贾庄子村主要道路。

责任编辑:

相关文章