开平区委理论学习中心组举行“强化实干担当 加快跨越发展”专题学习会

发布日期:2017-08-07 08:53:05 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

8月4日,区委理论学习中心组举行“强化实干担当 加快跨越发展”专题学习会。区委书记彭晓明主持会议。 大家学习了中央全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话,7月11日河北省委常委 (扩大)会议精神,焦彦龙同志在构建“亲”“清”新型政商关系专题协商议政座谈会上的讲话,7月6日唐山市委理论学习中心组学习会精神。 围绕学习内容和主题,结合本职工作,中心组部分成员进行了交流发言。

彭晓明在听了大家的交流发言后强调,一要坚定发展信心。按照区第九次党代会提出的“3562”总体思路,经过全区上下共同努力,我区今年上半年各项工作实现了稳中向好、稳中有进。大家要保持定力、坚定信心,带领全区党员干部强化问题导向,勇于攻坚克难,努力迎头赶上。二要形成工作合力。始终保持真抓实干的劲头,抢抓发展机遇,直面瓶颈制约,全力推动我区走好转型升级、绿色发展、跨越提升新路。三要推动工作落实。认真贯彻市委十届二次全会“四个必须”的要求,下大力气推进招商引资、项目建设,大气污染综合治理,文明城市迎查复检,维护社会安全稳定等重点工作,确保取得明显成效。

 

责任编辑:

相关文章