区领导就文明城迎检工作一线办公

发布日期:2017-08-11 08:42:25 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

8月10日下午,区领导彭晓明、刘继链、张金波、杨艳辉就相关单位贯彻落实8月5日全区环境综合整治会议精神情况进行现场办公。区文城办、区“两办”督查室相关同志,区住建局、综合执法局、教育局、民政局主要负责同志参加现场办公。

区领导先后查看了税务庄街道唐钢社区及窗口单位,马家沟街道马矿新区社区、新华社区,开平街道普光南里小区、璞园小区、御园小区。

每到一处,区领导都认真听取相关单位汇报,查看相关档案资料,指出存在问题,要求迅速整改到位。此次督导以实地察看为主,现场点评。针对问题,督查室(组)以督办单形式下发责任单位进行整改。

区领导要求,面对即将到来的国检“大考”,要求全区上下集中力量对存在的问题进行最后的攻坚,全面贯彻落实8月5日全区环境综合整治会议精神,并对所有迎检准备工作进行全面督导,确保各项指标全部达标,全力打好创城攻坚战。

 

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章