开平区委理论学习中心组专题学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

发布日期:2017-08-31 09:54:36 来源: 阅读:

8月29日,开平区委理论学习中心组举行“学习总书记‘7•26’重要讲话精神 全力做好迎接党的十九大各项工作”专题学习会。大家集中学习了中央全面深化改革领导小组第三十七次会议精神、河北省委理论学习中心组学习会精神、《中共河北省委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、唐山市委理论学习中心组学习会精神。

区委书记彭晓明主持会议,他在听了大家的发言后强调,一要用心体会必须把学习贯彻总书记重要讲话精神作为重要的政治任务,用心体会总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记治国理政新理念新思想新战略落实到开平各项工作之中。二要加大宣传。结合宣传阐释总书记“7•26”重要讲话精神,围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这个主题,综合利用电视台、微信、微博、板报、橱窗等各种平台载体,进行广泛深入宣传,形成强大的舆论声势。三要抓好党建。落实全面从严治党要求,进一步把党建各项工作做好做扎实做到位,确保全区各级党组织保持旺盛的生命力和强大战斗力,与全区广大干部群众想在一起、干在一起,贯彻落实好中央、省、市以及区委九届二次全会各项决策部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:

相关文章