开平区召开党政班子专题民主生活会

发布日期:2017-09-30 09:10:31 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

9月28日下午,开平区召开党政领导班子“树立工作高标准、干出发展新业绩”专题民主生活会。市委常委、宣传部长杨洁,市委组织部部务委员、市委电教中心主任冯钧全程参加会议并给予指导。区党政党员班子成员参加会议。区人大常委会主任、区政协主席,区政府非中共党员班子成员,区委办、区纪委、区委组织部的常务副职、区政府办主任列席会议。

会议的主要任务是,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,以“树立工作高标准、干出发展新业绩”为主题,聚焦“履职标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”,紧密联系岗位实际,对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,深入查摆在思想觉悟、精神状态、业务能力、工作作风等方面的突出问题,制定整改措施,开展批评和自我批评。        彭晓明、张永新等同志分别进行个人对照检查发言,对照履职标准开展自我批评,并与其他同志相互开展批评,彭晓明同志作简要总结。

市委常委、宣传部长杨洁讲话,她说,这次民主生活会开得非常成功,无论是剖析材料,还是相互批评,以及晓明书记、永新区长的点评,感觉质量非常高,收获很大。一是对区委、区政府的中心工作,对大家承担的职责有了进一步了解和认识;二是对大家分管工作的紧迫感、使命感有了进一步了解和认识;三是感觉大家的剖析材料、相互批评,希望开平发展更好的心思高度一致。

彭晓明同志作表态发言,他说,杨洁部长对这次民主生活会作出了客观中肯的评价,对优秀和称职进行了精准诠释,对开平下步工作提出了明确要求,就班子建设提出了殷切期望。我们深受启发,受益匪浅。对杨洁部长的讲话精神,我们一定认真学习领会,抓好贯彻落实。

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章