开平区党员干部群众对十九大召开反响强烈

发布日期:2017-10-20 09:41:23 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

10月18日,党的十九大召开,开平区积极组织各党委(党组)理论学习中心组收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告。开平区社会各界也以不同形式收听收看了总书记的报告。听取总书记的报告后,广大党员干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告气势恢弘、内容丰富、思想深刻、论述全面,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大战略意义。

大家纷纷表示,贯彻落实好党的十九大精神,就是从开平区实际出发,坚持“3562”总体思路,创新实施“四个干”抓落实工作机制,团结一致、激情工作,为加快建设特色田园城市、和谐幸福开平而努力奋斗。

来自基层的心声  开平镇前屈庄村支部书记李敬臣说,听了总书记的报告,心情非常激动。未来前景广阔,我们对未来充满信心,一定千方百计为群众谋幸福,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,真正让基层党组织成为群众基础更加坚固的战斗堡垒。

开平区东城绿庭第一社区书记李静表示,目前我们社区正在争创全国文明社区,我们将大处着想,小处着手,埋头苦干,真抓实干,把服务群众的各项工作做实做细,为实现“中国梦”添砖加瓦。 开平区贾庄子村的大学生村官赵圆圆表示,在今后的工作中,将进一步增强扎根基层、服务社会、奉献农村的决心,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩,带领村民走好绿色发展、生态富民的路子,使村民早日过上幸福的小康生活。开平区税钢小学教师闫亚军激动地说,总书记的报告全面具体,振奋人心,作为一名普通的基层教师,我们一定努力工作,为祖国的繁荣富强培养更多的有用之才,用自己的实际行动,向党的十九大献礼!

责任编辑:

相关文章