开平区全面部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作

发布日期:2017-11-06 09:03:12 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

11月2日,开平区召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,对学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行全面安排部署。

会议要求,全区上下要深入贯彻落实上级工作部署,统一思想认识,对当前和今后一个时期全区学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排,迅速兴起学习宣传贯彻的十九大精神热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全区人民的思想统一到党的十九大精神上来。区委常委、宣传部长张金波出席会议并讲话张金波指出,要高度重视,认真学习,深刻领会各级对学习宣传贯彻的党的十九大精神的部署要求。要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。要大力营造浓厚的政治氛围、舆论氛围和社会氛围,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要认真学习习近平总书记重要讲话精神和各级部署要求,切实担起责任,推动学习宣传贯彻十九大精神落到实处。张金波强调,要精准发力,全面开花,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把握学习宣传贯彻重点、抓好学习宣传活动,切实精准发力,创新载体,打造特色,统筹资源,全面开花,进一步把学习工作做实,把宣传工作做深入,确保高质量完成学习宣传贯彻任务。 张金波要求,要加强领导,统筹安排,确保学习宣传贯彻党的十九大精神取得实效。要把学习宣传十九大精神与做好当前各项宣传思想文化工作,与谋划明年和今后一个时期的工作思路和工作重点结合起来,统筹安排,共同推进、相互促进,推动工作不断取得实效,要按照时间节点,不等不拖,高质量完成。

区委宣传部部务会成员,区直各党委分管领导,区文广新局、区电视台、区委党校相关负责同志参加会议。

责任编辑:

相关文章