开平区政协视察全区宗教工作情况

发布日期:2017-11-09 12:06:24 来源: 阅读:

近日,开平区政协副主席王耀辉和部分区政协委员视察了全区宗教工作情况,区政府副区长张志新、区民宗局局长杨金山陪同参加了视察工作。

视察组一行参观了伊斯兰教开平清真寺和道教玉清观的场所管理情况。之后视察组听取了区民宗局关于规范宗教管理推动内涵式发展情况的汇报。区政协视察组对区政府及区民宗局在全区宗教工作方面所做工作给予了肯定,对宗教场所在开展爱国爱教教育和为全区经济社会发展所做的贡献给予了高度评价。在座谈过程中,区政协委员们积极献计献策提出今后的发展建议,建议加强镇、街道和宗教场所的沟通联系;加强在宗教界宣传全区各领域取得的发展成绩;加强宗教依法管理;加强政府部门和宗教界的沟通联系。副区长张志新代表区政府对区政协在政府工作中给予的支持和关注表示感谢,在以后的工作中将积极争取上级领导和部门对宗教工作的支持,把全区宗教工作做得更好。

责任编辑:

相关文章