开平区举行学习贯彻党的十九大精神 宣讲报告会

发布日期:2017-11-20 09:19:15 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

11月16日,开平区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,省委党校党建部主任杨东广做宣讲报告。        区四大班子领导及其他县级领导;各镇街党政主要负责同志、宣传委员;区直各单位主要负责同志;社区党组织、镇卫生院党组织负责人;部分村、中小学校党组织负责人代表;全区规模以上企业负责人代表;村、社区义务宣教员代表;区委形势政策宣讲团成员参加宣讲报告会。        杨东广主的宣讲报告精彩、深刻,条理清晰,内容丰富,理论透彻,深入浅出、语言生动。对全区上下深刻理解、准确把握十九大精神,进一步指导好今后的工作,有很大的帮助、很深的启发,积极推动了党的十九大精神在开平落地生根、开花结果。

区委书记彭晓明主持宣讲报告会,并要求:

一要在学深学透上下功夫。党委(党组)要把学习党的十九大精神作为理论武装工作的重点任务,运用个人学习、集体学习、交流讨论等方式,深入学习党的十九大精神。二要在宣传宣讲上下功夫。要广泛深入地开展各类宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,使十九大精神家喻户晓、深入人心。三要在深入践行上下功夫。把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作、谋划好明年各项工作紧密结合起来,与贯彻落实区委九届三次(扩大)会议精神结合起来,高水平谱写新时代开平建设新篇章。

责任编辑:

相关文章