北京市侨联、北京华商会应邀来我区进行产业转移投资考察活动

发布日期:2017-12-26 08:49:40 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

近日,北京市侨联、北京华商会一行11人,由北京市侨联副主席苏泳 ,北京华商会会长、上地数码科技大厦有限公司董事长郭俊琴应邀带队来我区进行经贸考察交流。市侨联主席胡平,市侨联副主席朱秋华,区委书记彭晓明,区委常委、常务副区长李春普,开平高新技术产业开发区管委会副主任冬绍成,以及区委统战部、发改局、区工信局、区农牧局、区商务局、区招商局等主要负责人参加了现场考察和座谈交流活动。

考察团一行实地参观了拓普生物、旭宇金坤、神鹰科技几家企业并听取了企业介绍。北京客商对我区医药、医疗、教育、养老以及高端装备制造业等产业产生极大兴趣。

座谈交流会在经济开发区管委会举行,区委常委、常务副区长李春普主持,园区管委会副主任冬绍成介绍开平区基本概况以及目前的产业布局。随后,双方就合作意向进行了深入交流,为今后更高层次合作奠定了良好的基础。

区委书记彭晓明对各位客商及专家的到来表示欢迎,并表示希望有更多的北京客商来认识开平、了解开平。到开平投资兴业,区委区政府将在政策落实、土地供给、项目手续办理等方面给予全力支持,实现共同发展。

责任编辑:

相关文章