开平区召开宣传思想文化工作会议

发布日期:2018-01-12 12:13:34 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

宣传工作会议1月11上午,开平区召开宣传思想文化工作会议,区委常委、宣传部长张金波出席会议,各镇(街道)党委(党工委)宣传委员、区直相关党组(党工委)分管领导、区委宣传部全体部务会成员参加会议。

会议由区委宣传部常务副部长张丽主持会上,张丽总结了2017年宣传思想工作完成情况并就2018年工作进行了谋划、部署。各镇(街道)党委(党工委)宣传委员、区直相关党组(党工委)分管负责人汇报了本单位2017年以来宣传思想文化工作开展情况和2018年工作谋划,区委宣传部部务会成员就各自分管工作对各单位2018年工作谋划提出具体意见。

区委常委、宣传部长   张金波张金波认真听取了各单位的汇报,并提出三点要求,一是做好宣传思想文化工作必须有大局意识,只有围绕中心、服务大局,宣传思想文化工作才能有为、有位;二是做好宣传思想文化工作必须有创新精神,只有凸显特色、形成优势,宣传思想文化工作才能有广泛的吸引力、强大的号召力;三是做好宣传思想文化工作必须有严谨作风,只有加强学习、锐意进取,宣传思想文化工作才能不断上水平、上台阶。

责任编辑:

相关文章