彭晓明参加指导开平镇党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-28 08:52:15 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

2月27日上午,区委书记彭晓明参加指导开平镇2017年度科级党员领导干部民主生活会,开平镇党委书记石德田主持会议。区委组织部,区纪委,区委办相关领导参加会议。会上深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,开平镇班子成员着力把握“六个聚焦”,对照初心和使命,坚持理论联系实际,深入开展对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,明确责任,强化使命。开平镇党委书记石德田带头做了个人对照检查发言,主动接受班子各位同志的批评,其他班子成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了批评与自我批评。大家敞开心扉、畅所欲言,实事求是的找差距,严肃认真的提意见,既有真心真诚、互相帮助的交流,也有咬耳扯袖和红红脸、出出汗的紧张和严肃,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了“团结--批评---团结”的目的。

区委书记彭晓明评价这是一次高质量的民主生活会,对开平镇一年以来的工作给予肯定,并对该镇做好2018年各项工作提出三点要求:一是明确要求和方向。牢牢把握住省市区的方针政策和要求,找清目标,勇于前进。二是量化任务和责任。理清任务,结合实际,研究方法,做到有规划,有行动,有结果。三是统筹协调和推进。全镇上下密切配合,党员干部模范先行,扎实有效推进各项工作。

责任编辑:

相关文章