开平区广大干部群众收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布日期:2018-05-07 08:57:25 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京举行,习近平总书记发表重要讲话。开平区广大干部群众通过电视直播、网络直播等形式收听收看了大会实况。

区四大班子领导收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

从直属机关到镇、街党委,从社会团体到村、企社区,广大干部群众通过电视、互联网等方式收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

通过收听收看学习习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年大会”的重要讲话精神,广大党员干部进一步增强了"四个意识",坚定了"四个自信",以更饱满的精神状态,投入到实际工作中,为实现"两个一百年"奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

责任编辑:

相关文章