开平区召开十项重点工作调度会

发布日期:2018-05-22 09:04:50 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

5月18日下午,区委副书记、区长张永新主持召开十项重点工作调度会,听取各项工作完成情况汇报,分析研究存在问题,并对下步工作进行安排部署。区领导肖润光、宋荣兴、褚兆利、李春普、马立军、陈华、张金波、王铁旺、张志新、黄辉、任治坤、冬绍成及各相关单位主要负责同志参加了会议。

张永新要求:一要提振士气、凝心聚力,全面推动十项重点工作深入开展。要切实强化争一流的意识,形成奋进的正能量,借势开平历史和发展基础,以迎难而上的劲头推进工作扎实开展。二要把握关键、攻坚克难,切实推动重点工作落地见效。要抓住项目建设、城市建设、环境整治、营商环境建设等重点领域,抓住制约工作开展的关键环节,全力以赴实施突破,确保各项工作快速推进、迎头赶上。三要明责定责、自我加压,守住各自分管领域的阵地。各工作组组长、各单位“一把手”对负责领域的工作要亲自研究、亲自落实、亲自推动,其他各级干部也要履职尽责,结合建立严格有效的督导问责机制,切实形成齐抓共管的强大合力。四要创新思维、探索新模式,全面开创十项重点工作新局面。切实解放思想、开阔视野,研究运用新方法、新手段,破解瓶颈,打造亮点,推动各项工作实现创新发展。

责任编辑:

相关文章