省委督查组来我区检查宗教工作

发布日期:2018-07-12 09:07:59 来源: 阅读:

近日,省委统战部民宗处处长李剑锋、省民宗厅驻道教协会秘书长李民、省委统战部民宗处副主任科员时江玲就新时代宗教领域重点工作落实情况对我区进行了督导检查,陪同督查的市领导有:市委统战部常务副部长朱建峰,副部长张凤宏,市民宗局副局长王学杰,区委常委、组织部长、统战部长魏明,区政府副区长张志新陪同检查。督查组先后检查了东城景园基督教活动场所、开平清真寺、开平玉清观等场所,对上述场所的建设,爱国爱教、社会主义核心价值观、《宗教事务条例》的宣传工作以及开平清真寺和开平玉清观的“九个一”文化工程的深入、细致、丰富化、高内涵的建设给予了高度评价。魏明部长就我区新时代宗教领域重点工作落实情况做了详尽汇报,李剑锋处长对区委高度重视宗教工作和我区宗教工作的扎实细致、创新思维给予了赞赏和肯定,省市领导也给我们今后宗教工作的推进和主攻方向提出了较高要求。区领导表示,借督查组督导检查之机,努力做好全区宗教工作,确保宗教领域的和谐稳定。

责任编辑:

相关文章