开平开展“质量月”宣传 助推质量强区工作

发布日期:2018-09-10 09:14:41 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

9月6日,开平区市场监督管理局联合教育局、商务局、工信局、住建局、文广新局在开平影剧院文化广场开展了主题为“树立新发展理念 推动高质量发展”的质量强区暨“质量月”宣传活动。市场监督管理局局长赵德平、副局长苗爱军、有关部门负责同志及20余名工作人员参加了活动。

活动主要通过悬挂横幅、设置展牌、发放宣传资料、现场答疑等形式,重点宣传了国家有关质量法律法规知识、介绍了产品质量维权、民生计量、特种设备使用、产品、食品药品质量安全、建筑工程质量和家用汽车产品修理、更换、退货等知识。现场发放宣传资料2000余份,接受咨询20余人次。

本次质量月宣传活动是开平区推进质量强区战略的重要举措,同时有效动员开平区各方力量,努力构建开平质量共治局面,积极营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。

责任编辑:

相关文章