开平区卫计局三措并举扎实开展征拆工作

发布日期:2018-11-14 10:37:37 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

四街棚改工作开展以来,开平区卫计局多次组织集中学习,吃透补偿置换文件精神,夙兴夜寐,多措并举,又快又好的完成了棚改分包的各项任务。

一线指挥,亲力亲为。党组书记、局长赵得平亲自带队,深入一线,面对面、心贴心的与25家分包户进行交谈,详细讲解此次征收补偿方案的标准和条件,逐项核实评估单所列补偿项目,了解大家对房改政策的态度和对评估结果的意见。

汇总整理,分类解决。在细致调研的基础上,对各搬迁户产权面积、评估情况、存在问题、搬迁态度等方面做详细的档案整理。每天及时汇总工作信息,梳理存在的主要问题,交流工作方法,方百计取得群众对征迁工作的理解和支持。

因地制宜,扎实推进。对生活困难年事已高的老人,主动帮助他们逐项核实评估项目,全力为搬迁户做好服务保障工作,被征收户对评估标准和土地产权等有异议的,耐心的做他们的思想工作,解开搬迁户的心理扣结,消除他们的后顾之忧。

责任编辑:

相关文章