开平区郑庄子镇贾庵子村党委揭牌成立

发布日期:2019-01-04 10:27:24 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

近日,中共唐山市开平区郑庄子镇贾庵子村委员会揭牌仪式在贾庵子村会议室举行。区委书记张永新,区政府副区长黄辉,区委组织部副部长、组员办主任范金海,郑庄子镇党委书记张大辉,郑庄子镇党委副书记、镇长郄海仙,贾庵子村广大党员以及河钢集团唐钢公司副总经理、唐银公司党委书记、董事长孙国平,河北银水集团实业有限公司董事长赵利参加活动。

仪式上,区委书记张永新和郑庄子镇党委书记张大辉共同为中共唐山市开平区郑庄子镇贾庵子村委员会进行了揭牌;贾庵子村党员重温了入党誓词。

会上,区委书记张永新做讲话,他指出,贾庵子村党委的成立是贾庵子村的一项大事、一项好事,更是一项喜事。成立党委既是一种荣耀,也是一份沉甸甸的责任,要通过区委区政府、郑庄子镇党委政府和贾庵子村共同努力创造开平、贾庵子村新辉煌。

张永新对贾庵子村党委和广大党员在新形势如何更好地贯彻落实区委、区政府的决策部署下提出了新要求。他要求,一要坚定不移强化党性修养、党性锻炼。要深入开展三三四四教育活动,学三史、正三观,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,尤其要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在头脑里形成新的理论支持、理论引导、理论武装。二要一如既往的巩固发展村企联建党建格局。贾庵子村能走出一条辉煌道路,一个最成功的经验就是实施了村企联建。要抓住“两环两带”的发展契机,充分利用郑庄子镇、贾庵子村在城市北部的地理优势和良好物流基础,发挥好村企联建的双赢效应,做开平领头发展的排头兵。三要不遗余力的发挥基层党组织的战斗堡垒作用。基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,是团结带领党员干部群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的关键所在,我们要主动适应新形势下的新发展、新要求、新变革,创新服务载体,拓展服务内容,整合服务资源,提升服务水平,更好地服务发展、服务民生、服务群众。

责任编辑:

相关文章