唐山神鹰集团再发力

发布日期:2019-01-04 10:44:55 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

唐山金土地文化商业中心项目日前获评2018年度河北省“十大文化产业项目”。该项目是唐山神鹰科技有限公司投资12亿元,在开平区建设的集文化创意产业基地、国际艺术论坛、艺术品交易、儿童文化休闲购物娱乐于一体的体验式综合体,总占地面积近300亩。截至目前,项目主体已经完工,红星美凯龙、国际进口商品文化体验店、耀莱成龙国际影院、致美健身体验中心、赛伯乐互联网中心已正式运营,大乐园和海洋馆正在建设之中......

2019年,唐山神鹰集团业务进一步拓展,日前,该公司与褚酒庄园正式签订合作协议并进行全国总代授权交付。这标志着中国最励志的酒业项目正式入驻唐山神鹰集团,为企业和唐山经济发展注入新的发展元素。

褚酒作为褚时健继玉溪红塔山和褚橙庄园之后又一匠心独运的扛鼎之作,立足打造云南白酒业走向全国的第一张名片。它汇集了褚时健与妻子马静芬多年的心血和力量。褚酒的背后不仅凝聚着褚马二人永不言老,永不言败的创业精神,也是褚时健90多年传奇人生的最好纪念,更是“撸起袖子加油干”的最好体现。唐山神鹰集团这次与褚酒集团合作,旨在以中国传奇企业家、创业者褚时健、马静芬为榜样,引导员工树立正确的人生观,价值观,大力弘扬奋斗、奉献、创新、创造和永不言弃的精神,在企业和区域经济发展中,实现人生价值。

唐山神鹰集团负责人表示,企业将以这次签约为契机,进一步加强对企业实施品牌战略工作的引导,服务和协调,最好的服务当地的基础上,积极参与国际市场竞争。形成神鹰品牌与旗下各品牌,相互促进,相互发展的良性循环。力争在五年内,将神鹰建设成为国际性集团化公司,并将旗下主要业态品牌,在国内A股上市,成为唐山地区经济转型升级的排头兵。

责任编辑:

相关文章