开平区妇女儿童慈爱协会乔迁新址

发布日期:2019-01-22 09:20:33 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

唐山开平 昨天 1月20日上午,开平区妇女儿童慈爱协会朝阳希望工程举行新址揭牌仪式。区委宣传部、区妇联、团区委相关负责同志参加本次活动,同时很多爱心企业的负责人也应邀参加。

区妇联主席庞江辉、开平妇女儿童慈爱协会会长金雪丹在热闹的锣鼓声中缓缓揭下盖在写有“开平妇女儿童慈爱协会朝阳希望工程”的匾额上的红绸,正式宣布协会乔迁新址。

随后召开“开平妇女儿童慈爱协会朝阳希望工程迎新春茶话会“。会上庞江辉宣读了协会副会长的任命书,金雪丹向大家介绍了协会2018年的爱心活动情况。一些爱心企业家也在会上畅所欲言,纷纷表示支持慈善事业,加入慈爱协会,帮扶贫困群体,弘扬社会正能量。

很多志愿者走上前台,用优美的歌声给大家捎去新春的祝福。妇联庞主席在最后总结发言中也表示:愿意以个人的名义加入爱心协会,成为一名传递爱心的志愿者。

 

责任编辑:

相关文章