区武装部、工商联调研民兵建设工作

发布日期:2019-01-28 09:56:15 来源: 阅读:

1月24日,区委常委、武装部政委范志峰,区武装部部长李国峰、副部长赵秀文,区工商联主席齐峰、副主席代树金等一行到唐山京华制管就民营企业民兵建设工作进行走访调研。

听取企业基本情况的介绍后,区委常委、武装部政委范志峰指出,唐山京华是开平大型民营企业,在全国具有较大的规模和影响力,近年来企业发展稳健,经营业绩突出,形象良好。此次民兵组织建设工作着眼于向我区传统企业和高新企业拓展,希望把京华公司作为民营企业民兵建设的试点,编制民兵组织,按照“三加强一规范”,加强宣传,完善硬件设施建设,切实提升防汛、防火、应急处突能力,充分发挥民兵组织应有的作用,通过民兵组织的建设,不断提升企业形象和影响力。

公司总经理温朝江就民兵组织建设工作表态,唐山京华作为我区大型民营企业,近年来注重吸收退役士兵就业,目前企业退役士兵员工达到43人,分布在管理、技术等多个岗位,对企业发展做出了积极贡献,起到了表率作用。支持国防建设也是企业应尽的义务和责任,企业将全力支持民兵组织建设工作,加强同武装部的交流沟通,精选配备人员,保障教育训练时间,完善硬件建设,发挥民兵组织的积极作用。

会后,有关领导在企业相关人员的陪同下,参观了企业生产车间。

责任编辑:

相关文章