开平区退役军人事务局走访慰问立功受奖现役军人家庭

发布日期:2019-02-13 10:38:30 来源: 阅读:

为进一步做好为立功受奖现役军人家庭送喜报工作,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的政治热情,营造拥军优属良好氛围,让军人成为全社会尊崇的职业,在开平区人武部、区退役军人事务局组织下对2018年8月以来21名在部队获得嘉奖以上奖励的现役军人家庭逐户进行走访慰问。

开平区人武部政委范志峰、区退役军人事务局局长李伟在开平区越河镇相关领导的陪同下到越河镇罗各庄村荣立三等功的现役军人苏丽阳家中进行走访慰问。

范志峰政委详细了解了苏丽阳在部队的服役情况,并通过电话对苏丽阳荣立三等功表示祝贺,鼓励他在部队积极工作再立新功为家乡争光。李伟局长详细询问了苏丽阳父母的生活情况,并表示如果有任何困难,区退役军人事务局将尽力帮助解决,最后范志峰政委代表区委、区政府向苏丽阳的父母送上了3000元奖励资金。

区退役军人事务局副局长曹贺前在开平区栗园镇相关领导的陪同下对栗园镇2018年8月以来在部队获得嘉奖的退役士兵进行走访慰问,并向获奖退役军人每人发放1500元奖励资金。

责任编辑:

相关文章