五里屯小学召开新学期工作会议

发布日期:2019-02-25 10:08:38 来源: 阅读:

2月18日上午,五里屯小学 2018-2019学年第二学期开学工作会议在录播教室召开,传达校领导班子精神,部署新学期重点工作。全校教师参加了会议。

会上,刘连状校长就新学期工作要求作了重要讲话,他对开学前各部门的周密安排,各部门大力协作给予了赞许。刘校长强调教学质量是学校的生命线,全体教师要全力以赴,做好学校教育教学工作。本学期将要迎来六年级毕业考试,老师们要全力以赴。刘校长对老师们提出了希望和要求,希望每一位老师要规划好自己的发展目标,不断提高自身素质和专业能力,才能更好的发展。刘宝伟主任对班主任工作进行了安排,要求老师们上好安全教育课,上好开学第一课,做好收心教育。张晓霞副校长和王丽双主任对新学期教学工作进行了详细安排部署,要求全体教师认真备课、上课、教研等工作,踏踏实实把教学工作做好。张福军副校长对本学期安全工作给予了高度期望,他表示安全工作人人有责,要把安全教育作为一项常规工作常抓不懈,为学生们创造良好的教育和生活环境,保证其健康成长。王树茂主任对学校信息化工作做了安排部署,要求教师们努力提高自身信息化能力,把信息化更好地融入到教学工作中。

爱岗敬业、乐于奉献是教师的基本要求,热爱学生、教书育人是教师的师德核心。新学期,新态势,新作为。五里屯小学全体教育人要以实干精神,打好新学期的开门红,为五小教育谱写新的篇章。

责任编辑:

相关文章