开平街道办事处凝心聚力工作不停歇

发布日期:2019-05-22 09:41:24 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

开平街道作为开平区的“主城区”,各项工作压力颇大,但开平街道积极面对,在街道领导班子的带领下,自我加压,始终保持奋斗姿态,不放松、不停顿、不懈怠,齐心协力,争先创优。5月19日上午,开平街道办事处召开街道重点工作调度会。会议对龙华道拆迁、四街片区回迁、中央大道扩建工程(老唐古路项目)和南环道商业街拆迁等近期重点工作进行具体分工、责任到人,为确保保质保量保时完成各项工作任务做好动员部署。

会上,街道党工委书记李健强调,一要将环境整治工作和文明城创建工作列入常态化工作,实行长效机制,常抓不懈。二要做好武装、党建、信访和处置遗留问题等工作的安排部署,提前谋划,抓好落实。三要履职尽责,班子成员一定要自我加压,提高认识,从大局出发,高标准严要求,狠抓实效。

责任编辑:

相关文章