平镇合力攻坚人居环境整治工作

发布日期:2019-05-24 10:28:17 来源: 阅读:

5月22日晚,开平区委副书记、区长刘世光,区政府副区长张志新专程到开平镇就乡村振兴人居环境整治工作进行调研,与开平镇领导班子一道就第一阶段人居环境整治工作完成情况进行细致分析,为开平镇下步工作提出许多宝贵的指导意见。区领导的讲话提振了士气,鼓舞了干劲儿。当晚,开平镇领导班子连夜召开会议,深刻领会、贯彻落实区领导调研讲话精神,对第一阶段人居环境整治工作完成情况逐村分析研判,考核等次优秀、良好的村顺利转入下一阶段,对墙体整体喷涂、制作文化墙等,不断细化美化村内环境;完成进度相对落后村的包村领导一一进行表态发言,正视存在问题和不足,细化下步措施,明确时间节点,合力攻坚,确保不折不扣完成人居环境整治任务,力争全镇整体形象有质的提升。会议制定了下一阶段开平镇人居环境整治提升工作计划。

会后,镇包村领导和包村干部积极行动,坚持“不忘初心,方得始终”的信念,沉下心俯下身,深入环境整治工作一线进行再督导再攻坚。

责任编辑:

相关文章