栗园镇召开机关纪律和乡村振兴工作部署会议

发布日期:2019-07-22 09:16:34 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为贯彻落实市区有关精神,做好当前的各项重点工作,7月18日,栗园镇召开机关纪律和乡村振兴工作部署会议。镇党委副书记、镇长罗奎主持会议。各村书记、镇机关全体工作人员参加会议。

主任科员刘东海传达了区乡村振兴工作审核标准及相关细则。

副镇长王磊传达了改厕工作补偿事宜和“双代”工作实施方案,要求各村做好土地管理工作,严禁出现非法建筑,并对近期违建集中拆除工作进行部署。

会上,镇党委副书记、镇长罗奎就防汛、环保和安全生产工作进行了详细部署并强调,一是全体工作人员要严格遵守工作制度,严把出勤纪律,深入贯彻落实中央“八项规定”精神;二是各科室要细查自身问题,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以锲而不舍的决心和毅力,全面提升业务素质,形成良好工作作风;三是各村要做好防汛物资与预案准备工作,确保汛期内不出安全隐患;四是要时刻重视安全生产和环保工作,提高企业责任心和警觉心,确保生产安全。

责任编辑:

相关文章