开平区卫健局召开打造医养高地调度会议

发布日期:2019-08-14 11:01:30 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

近日,开平区卫健局召开打造医养高地调度会,局党组书记赵得平主持会议。会议通报了七月份开平区医养高地工作在全市的排名情况,并对前期的具体工作和评分标准进行了总结分析。对照医养高地考核评表,逐项总结了深化公立医院改革、抓实医联体建设、提升基层医疗服务能力、打造人才技术高地和大力发展康养产业等五项重点任务的开展情况,并重点对各项工作的失分情况进行了原因分析。

会上,各基层单位和科室负责人针对自身承担的工作任务,详细汇报了七月份工作进展情况,对工作中存在的难点问题进行了陈述和分析。

区卫健局党组书记赵得平对之前大家的努力付出和取得的全市第五名的成绩表示了肯定,他要求大家要戒骄戒躁,守初心、担使命,对照考核评分表,补短板、强弱项、挖潜力、抓落实,完成好每一项重点工作任务,奋力打造开平区医疗康养高地,全周期保障人民群众的身体健康。

责任编辑:

相关文章