开平区召开信用信息归集与应用培训会议

发布日期:2019-08-14 11:03:06 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

8月12日下午,开平区社会信用体系建设领导小组办公室召开全区信用信息归集与应用培训会议。区委宣传部、区公安分局、区市场监督管理局等35家单位、部门参加会议。

会议邀请了平台承建单位浪潮公司的工作人员就国家新调整的双公示数据报送标准、信用信息平台数据征集填报工作进行了授课。对存量数据反馈、信用平台应用等内容进行了介绍,并就信用数据的报送范围、渠道、方式和标准进行了详细的讲解,与会人员就信用数据征集报送、平台应用相关问题进行了讨论。

会议强调,一要高度重视,进一步增强对公共信用信息数据归集填报重要性的认识。二要明确任务,全力做好全区公共信用信息平台运行管理相关工作。三要加强沟通,进一步完善优化信用信息平台功能。

本次培训是在机构改革后各部门人员变动较大的背景下进行的,通过此次高标准、高质量的实践指导,进一步全面落实了省、市公共信用体系建设的总体部署,使各部门信用工作人员较快地熟悉信用业务工作,有效推进了“诚信唐山”、“诚信开平”建设。

责任编辑:

相关文章