区领导与GRP发展有限公司负责人洽谈项目开发事宜

发布日期:2015-12-23 12:36:17 来源: 阅读:

12月15日上午,新加坡GRP发展有限公司执行董事关志诚、总裁金林光一行来我区就兴业公司转型升级进行交流对接。区委书记和春军,区委副书记、代区长彭晓明,副区长张志新出席会议,越河镇、区国土分局、环保分局、住建局、招商局相关负责人参加会议。

会上,GRP发展有限公司总裁金林光首先向与会人员介绍了项目开发的总体设想,分年度详细介绍了项目推进计划,并结合实际提出了需要协调解决的问题。国土分局和环保分局负责人就项目方提出的问题进行了详细解答。

区委书记和春军在详细了解项目进展情况后表示,兴业公司转型升级开发建设项目,对于提升开平城市建设品位,加快南部城区建设步伐具有积极的促进作用。开平区委、区政府将全力配合项目方做好前期准备工作。希望GRP发展有限公司能够尽快完善项目规划等前期手续,力促早日开工建设。


责任编辑:

相关文章