我区组织收看收听市两会期间空气质量保障电视电话会

发布日期:2016-06-24 09:41:35 来源: 阅读:

6月11号,唐山市召开中国-中东欧国家地方领导人会议、河北省经济贸易洽谈会期间空气质量保障电视电话会,区长彭晓明、副区长黄辉在分会场参加会议,参加会议的还有市督导组成员以及各镇、街区直相关单位负责人。

会上,唐山市各县市区分别汇报了自8号以来环境保障工作情况,副区长黄辉在分会场汇报了近期我区环境治理和企业停产等工作情况。会议指出,各县市区要统一思想,明确目标,确保两会期间的空气质量,要落实保障方案,落实责任分工,同事加大监管力度,加强污染源治理,要突出问题导向,严格督导,大范围拉网式检查,不留死角死面,发现问题立即整改到位。

 随后,我区立即召开环境保护工作会议,各相关单位分别汇报了近期环保工作情况以及工作中发现的问题,黄辉要求,各相关单位要细化分工,加大监管力度,执法力度和夜查次数,确保两会期间我区空气质量良好。

区长彭晓明强调,各镇、街以及相关区直单位要狠抓责任落实、任务落实和方案落实,要相互支持配合,确保各项措施实施情况开展到位。区相关交通部门要严格管控5轴以上过境、入境车辆,同时控制辖区内大货车道路扬尘等问题。

责任编辑:

相关文章