郑庄子镇积极做好三项工作力促全年目标任务圆满完成

发布日期:2016-10-11 09:16:57 来源: 阅读:

郑庄子镇积极做好三项工作力促全年目标任务圆满完成。一是结合重点工作认真梳理“回头看”。结合当前全镇经济指标及重点任务完成情况,由分管领导牵头,组织各部门、各科室对前三季度各项工作开展情况进行“回头看”,认真对照年初的各项指标任务进行梳理分析,进一步查缺补漏,优化提升。二是加速推进唐山北郊热电联产项目建设进度。全面优化项目服务,积极配合施工单位做好小代庄主厂区的基建施工,进一步加快工程进度;结合小代庄村两委,对剩余未签协议的43户的基本情况进行详细摸底,从多个方面寻找攻坚突破口,适时展开攻坚行动,保障项目顺利施工,早日建成。三是抓好二环路征拆扫尾剩余工作。组织人员对剩余16户基本情况进行梳理分析和持续攻坚,并积极协调强化资金保障,确保征拆剩余工作连续推进,圆满完成上级交办的重点任务。

责任编辑:

相关文章