郑庄子镇抓住三个方面调整状态鼓劲加压开启全镇发展新篇章

发布日期:2017-02-13 08:47:22 来源: 阅读:

一是提振精神,加油干事。组织召开机关全体会,传达学习全省深化机关作风整顿大会和彭书记讲话精神,强调从思想教育学习、专业技能提升、工作制度落实等方面不断强化措施,多角度、多层次提高机关干部履职能力和工作业绩,营造奋勇争先、激情工作良好氛围。

二是走访基层,排忧解难。组织各包村领导干部及大学生村官,按照包村安排深入各自所包村了解基层工作情况,细致排查信访隐患。由主要领导带队,督导调度市二环路项目建设重要节点的工作推进情况,并对辖区重点村企进行实地走访,听取基层意见建议,积极协助企业解决发展难题,努力将工作热情转化为服务基层的实际行动,切实转变工作作风。

三是科学谋划,开启新篇。由一把手主持召开班子会,认真分析全镇经济社会发展形势,对全镇项目建设、经济运行、环境治理等重点工作进行安排部署,并筹备召开2017年工作汇报会,督促班子成员及各科室认真研究制定2017年工作计划,科学细致谋划今后全镇各项工作,确保实现首季开门红,开启镇域发展新篇章。

责任编辑:

相关文章