郑庄子镇强化三项措施全力打好市二环路征拆扫尾攻坚战

发布日期:2017-04-24 10:31:59 来源: 阅读:

一是紧盯重要节点。全力推进9标段、18标段和16标段工作进度,对重要节点剩余户加紧开展工作,在日常沟通的基础上,充分利用节假日、周六日等休息时间反复做其思想工作,促其早日签订协议,确保进场施工按时进行。目前,白地已签订土地流转协议273户,剩余6户;评估户已签订73户,剩余7户。

二是协调重点问题。针对17标段2户民宅和3户大棚户因为政策不统一,造成工作无法推进的情况,积极向区政府及有关部门汇报,认真做好工作协调,待统一政策标准后,组织工作人员集中开展征拆工作,力争4月底前完成征拆任务。

三是把握重点任务。针对施工方案调整、线路改造问题、临时新增用地等情况,及时调整人员力量和工作方向,抓好阶段重点任务攻坚,全面落实上级各项工作要求,确保市二环线建设工作全面推进。本周,镇相关部门正积极配合施工单位对临时征地和线路改造有关在进行现场勘查和土地核实。

责任编辑:

相关文章