开平区召开“改善空气质量攻坚月行动”调度会

发布日期:2017-05-22 09:00:38 来源: 阅读:

近日,区政府任志坤副区长主持召开全区“改善空气质量攻坚月行动”调度会,各镇(街)、各职能部门主要负责同志参加会议。会上,由区环保分局吴自民局长传达空气质量改善攻坚月行动会议精神,并宣读了《开平区改善空气质量攻坚月行动实施方案》,任志坤副区长对环保部领导来唐巡回检查准备工作进行安排部署,明确了各项工作任务和职责分工。同时,要求各相关部门务必高度重视,立即开展工作,确保各项工作落到实处。

会议强调,各级各部门要认清当前形势,进一步增强大气污染防治工作的责任感和紧迫感;二是强化工作落实,确保5月份改善空气质量攻坚月行动取得实效;三是坚持目标导向,加快推进上级督办问题整改工作。通过必胜的信念、过硬的作风、有力的措施,切实打好一场攻坚战,为建设“特色田园城市、和谐幸福开平”作出积极贡献。

 

 

 

责任编辑:

相关文章