郑庄子镇突出三个干聚力攻坚全力推进市二环路征拆扫尾工作

发布日期:2017-08-28 09:12:43 来源: 阅读:

一是实干。17日上午,组织机关全体干部召开二环路建设征拆工作推进会,就落实征拆扫尾具体任务进行再动员再部署。组建由班子成员带队、包村干部参加的四个工作小组,对剩余未签协议户进行责任分包,集中利用四天时间持续入村开展相关工作。同时,抽调33名机关精干力量成立集中攻坚行动组随时备战,为下一步的拆除工作做好全面准备。二是巧干。一方面坚持工作原则,通过各工作组耐心细致的为群众解释征拆补偿政策,积极协调相关部门户解决各户征拆过程中的合理诉求,做到工作用心、用力、用情。另一方面增强工作斗志,由一把手带头加强工作调度,每日听取各组工作进展情况汇报,并将各组工作动态实时上传微信工作群,在鼓劲加压的同时激励大家拼搏进取、加油干事,确保攻坚任务圆满完成。三是苦干。从8月17日开始至20日,各包村领导、干部和大学生村官放弃周六日休息时间,全部深入各村与未签协议的重点户进行面对面沟通,并充分利用早晚时间反复入户进行思想动员,寻找攻坚突破口,确保能推进的尽快完成协议签订,实在无法推进的及时做好集中拆除工作准备。截至20日上午,剩余的6户重点疑难户中已有2户签订了土地流转协议。

责任编辑:

相关文章