开平区郑庄子镇多种形式学习宣传党的十九大精神

发布日期:2017-11-14 08:46:40 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

郑庄子镇为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大农村党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,积极组织义务宣讲员深入到农民群众中弘扬十九大先进的精神理念,以“小板报”宣讲“大理论”的形式营造了浓厚的十九大学习教育氛围,使广大农民群众更加直观深入的理解十九大精神,提高了农村党员干部的党性理念,大大激发了广大党员干部建设社会主义新农村的干劲! 

安各庄九十一岁高龄的建国前老党员张鹤轩同志,在党的十九大胜利召开之际,为弘扬十九大的先进理念,亲自书写对祖国的美好祝愿,庆祝祖国繁荣昌盛! 

贾庄子村党支部以“小板报”的形式表达坚定不移跟党走的决心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,同心共筑中国梦!

郑庄子镇义务宣教员正在与村民讨论十八大以来发生的巨大变化,在谈到中国梦时,村民秦兴感慨颇深,他说:“我感觉对我们这土里来土里去的农民来说,最大的变化就是在心里,生活水平大大提高,也有合作医疗保险,看病不发愁,平时村里还能有个文化活动,心里美呀!”

镇义务宣讲员正在为村民讲解《十九大报告》中涉及到农民切身利益的精神理论,例如实施乡村振兴战略,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年等,对这些惠及农民的十九大新政策,村民们都表示赞同和拥护,朴实的爱国之情溢于言表!  “不忘初心,牢记使命,郑庄子镇广大党员干部把庆祝十九大胜利召开的热情积极投入到扎扎实实的工作中,忠诚担当,接续奋斗!

责任编辑:

相关文章