张金波到洼里镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-29 09:43:43 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

11月27日上午,洼里镇举行了学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会,区委常委、宣传部长张金波同志作宣讲报告。报告会由镇党委书记周立军同志主持,镇党政班子、机关全体干部、各村支部(总支)书记、村委会主任及部分企业代表参加了报告会。

在宣讲报告中,张金波部长对党的十九大报告、中央纪委报告和党章修正案精神,做了深入解读,并传达了省委九届五次全会、市委十届三次全会和区委九届三次全体(扩大)会议精神。张金波部长强调,我们要深入学习贯彻好十九大精神,落实上级党委部署,进一步增强政治自觉和行动自觉,让党的十九大精神在洼里镇迅速落地生根,不断结出丰硕之果。

洼里镇党委书记周立军指出,金波部长的报告内涵丰富、生动深刻,既有理论性又有实践性,具有很强的感染力,是一场非常深刻、十分精彩的宣讲报告,对该镇深入领会党的十九大精神是一次重要的辅导。

责任编辑:

相关文章