肖润光到郑庄子镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-29 09:47:24 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

学习十九大近日,区委副书记肖润光到郑庄子镇作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告,与该镇机关全体人员共同学习,深刻领悟党的十九大会议精神。郑庄子镇领导班子成员、机关全体干部以及各村大学生村官参加宣讲报告会。会议由镇党委书记张大辉主持。

报告会上,肖书记用简洁而有力的语言,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大的主题和主要成果 、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个重要方面,对党的十九大报告做了深入解读,为机关全体干部深刻理解、准确把握十九大精神提供了很大帮助。

报告会后,郑庄子镇机关全体干部表示,要深刻领会本次宣讲报告会议精神,认真学习,详细体会十九大报告的精神内涵,并将其与实际工作相结合,在学中干、在干中学,真正把理论转化到实际工作中,做到学以致用,树立信心,圆满完成全年各项目标任务,再创全镇经济社会发展的新业绩。

责任编辑:

相关文章