张梅艳赴开平区贾庄子村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-29 09:50:15 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

11月27日下午,市委宣传部副部长张梅艳赴贾庄子村就党的十九大精神进行宣讲。市委宣传部党教处、区委宣传部、郑庄子镇有关领导,贾庄子村党员群众代表参加活动。区委常委、宣传部长张金波出席并主持活动。 张梅艳与该村党员群众代表面对面交流,畅谈学习十九大报告的心得体会,并重点围绕“新时代、新思想、新任务、新举措”等内容,对党的十九大精神进行了详细解读。张梅艳的宣讲内容丰富、阐述精辟、语言生动、例子鲜活,引起了大家的强烈共鸣和热烈反响,真正让党的十九大精神在基层落地生根。

张金波要求郑庄子镇、贾庄子村党员干部以此次活动为契机,运用多种形式,深入学习宣传党的十九大精神,使之家喻户晓、深入人心。把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作、谋划好明年各项工作紧密结合起来,以时不我待、只争朝夕的精神,高水平谱写镇村经济社会发展新篇章。会后,张梅艳与镇、村主要负责同志就美丽乡村帮扶工作进行座谈。 

责任编辑:

相关文章